Pseudônimo

O acidente foi horrível

Muita dor e sofrimento

Mas agora minha flor

Estou muito bem neste momento

De longe, sei que está por perto

Entendi o seu recado

Queria muito agradecer

Por estar sempre do meu lado

Sei que é difícil ficar assim

Poucas notícias a entristeceu

Mas estou bem, fique tranquila

O meu amor ainda é seu

Penso em ti, noite e dia

Tu pensas em mim, sei muito bem

Muito obrigado pelas entrelinhas

Feliz Páscoa pra ti também