Fico aqui a pensar em Ti!
Fico aqui a pensar em ti!
Onde estais...
Tão longe do
meu espírito e
perto dos meus lábios...
Fico aqui, apenas à pensar ?
Onde andarás!
Vida Minha...Onde Estarás ?
Além dos meus pensamentos
ao suave amor que
me enamora envolta;
As vezes a memória
me lembra como dói
ficar a pensar, o que farei!
Alma Nua, Vida Crua...
Silêncio Acobertado
de solidões...
Fico aqui sempre a pensar em Ti!
Noite quente,
mas tão fria ao meu corpo
sem tua proteção
oh Deus, vida de memórias
destinos de tempos sós
veredas de brilhos cinzentos,
como os chãos que deitávamos!
Tão quietinhos e juntinhos,
ao passar a fogueira da lareira
tão quente de brasas ardentes
ao estouro da madeira a suarem
suas solidões, mas estralando
de paixões em suas composições!
Fico aqui a pensar em Ti!
Olhando e Invejando-a...
A fogueira da lareira ?
esta zombando de mim;
Queimando-se , ardendo-se
E, eu sozinho, na noite...
Assim é tão cruel pensar.
Que fico aqui só, pra lembrar de Ti!