Por Linhas Tortas .
Encontrei-me com minh'alma,
dizendo-me o quando sentia!
A voz dos teus lábios...
Quero dizer,
que sei quem tu és ?
A aurora
A Lua
O sol
O solo
Por linhas tortas...
Por onde , venho alçar-me;
Quero dizer que encontrei ?
Meu Espírito
vagando
na solidão
do mar
do ar
das flores
dos teus beijos
aos tempos
de silêncios
aos prazeres
de olhar-te...
Vagando de Encontros;
Quero Dizer ?
Que encontrei
Você!
Mas ainda falta mais!
O que ?
Beijar-te
pelo fascínio,
de nossas vozes sintonizadas,
na raiz que vem dos céus
ao solo nas algas,
no derramar da pureza
ao cântico do ressoar
para as areias brilhantes
ao se desprenderem,
das ondas,
por nossos seres.