Âmago Silenciar .
Diante minha face cobre-me de amor,
refaço meus lábios por tua boca,
ao âmago silenciar,
por nossos desejos amados...
Pelo fantasiar do teu corpo,
em chamas que declamam-me!
Venho nas ardências dos gritos,
De absintos...Nossas audácias...
De gotas sinuosas!