Deixados Iguais .

Aos passos deixados iguais?

Rente as sombras em nós

se especulam suas cores infiéis,

pelos céus de suas loucuras...

Entregando meu olhar

aos teus delírios.

Deixando meu ser?

Aos silêncios das chuvas

pelo selarem d'águas em cristais.

Aos poucos,

as cascatas caem

sem fins das espumas!

Por corações programados,

ao transladarem as veias

pelo amor e seus desejos.

Da voz que cala a prata?

Pelos seus nuances contidos

ao deixarem as flores tão sós!

Irei aos passos diante teus lábios;

Entregando todas

as minhas lembranças,

ao teu corpo dizente .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196056
Classificação de conteúdo: seguro