Inícios .

Por vê-la florir,

pelo tempo sem raios das noites.

Ao extenso caminho

que acordo ao prazer de tê-la ?

Vou em silêncios,

aos encontros do teu corpo desnudo,

encontrando teus inícios

pelo falar de um cristal das horas

em belos arcos-íris,

quebrando

as pontas dos mares,

nas sintonias dos corpos

a se entrelaçarem,

em suavidades d'almas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196054
Classificação de conteúdo: seguro