Crivada .

Sobre meu peito,

encontrando a flor deste amor ?

Ao dedilhá-la em teus lábios;

Com as pétalas estou !

Pelo medo de errar,

por quais cores provocá-la ?

Fecho meus olhos,

deixando o mel cair

em teu corpo aceso

pelas estrelas.

Diante o passar do tempo,

ao começo de tua voz crivada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196053
Classificação de conteúdo: seguro