Começo Caminhado .

O sol em silêncio

nas águas caídas do amanhã!

Deixando a esperança

entre as asas da crisálida;

Ao beijar-te ?

O fim dos tempos terminam!

Passo a conhecer ?

O começo caminhado...

Deixado pela bruma cálida,

de minhas versões,

por teus lábios encontrados .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196051
Classificação de conteúdo: seguro