Volte Aqui .

Amor?

Entre a paixão e o amor;

Estou só...

Ali, bem pertinho!

Tão pertinho...

Mas volte aqui?

Pelo sorriso do mar

e a loucura das montanhas!

Ao sol da vida

e o sentimento desta minha loucura.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196049
Classificação de conteúdo: seguro