É só um Momento .

Em tua boca respiro,

adentro teu ser;

Procuro conhecer ?

O que me chama

por esta noite...

Deixo a vida

aos segundos!

Procuro minha vida ?

Encontro você !

Caminhante por mim...

Estarei ?

Partindo, mas espere!

É só um momento

das espumas,

que estouram nas

ardências dos corpos

que afundam em silêncios

aos lábios cobertos ao suarem

com o aviso do champanhe.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196046
Classificação de conteúdo: seguro