Rosa do teu Beijo .

Rosa do teu beijo, beija-flor sem pólen;

Calor do vento, saudade de ti em paixões!

Arco-íris de cristais, pedaços de minh'alma

sobre a púrpura estrela que acoberta alma.

Recanto das estações, de fascínios de horas sós;

Aprisionado ao tempo, deixado pelo teu destino...

Vens ao polir, deixando navegar nas areias dos sóis

cobre os anéis do vento, ao sólido encanto de tua voz.

Ecoa ao som, deixando a sintonia permutar o tempo...

Acalmado pela dor, vou seguindo teu corpo molhado!

Algemado por tuas mãos, deixo aprisionando teu amor;

Extravasado encanto, ali passando por mim, vens amar!

Ao elo da raiz, ao cobrir o som da saudade dos lampejos.

Pelas tardes que saem, dois corpos em dias das auroras.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196041
Classificação de conteúdo: seguro