Espelho quebrado, noite estrelada, céus claros!

Espelho quebrado, noite estrelada, céus claros!

Meu amor a chama que vem em desagues entre

o começo ao estar nas horas o dizer por completo;

Desfiladeiros dos ventos, ao chuvoso pranto rubro.

Indignai oh caminho, de minhas verdades ao tê-la;

Teu corpo ao colar da aura aos recantos de lírios na

lua perfumada que chora meu ser ao deixar nossa

distância, dos teus lábios na saudade de minha boca.

Deslizante amanhecer...Acordando ao entardecer;

Ao teu corpo meu relógio acende por teus brilhos,

De enfeite por tuas curvas ao meu corpo desnudo!

Desenha minh'alma, esconda esta verdade em nossos

espíritos em fascinações que protelam nossos sonhos!

Fúlguros sentimentos por estarmos deitados nas carícias.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196040
Classificação de conteúdo: seguro