Quer Comprovar .

E ai desperta em você um jeito

tão desesperado de estar comigo!

Pra saber e comprovar;

Que tudo que você quer é isto?

Pertencer.

É como se eu já te conhecesse

e vivesse contigo na vida

é um conjunto de

Ilusão, Sonho, Amor;

Desenhados!

Quer Comprovar?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196031
Classificação de conteúdo: seguro