Amante .

Sobre tu'alma, chora o silêncio do meu corpo;

Escondido de tua beleza,

venho a extravasar meus delírios de

encantos ao teu corpo nu,

que acende meu ser.

Vais além de mim em desesperos

que clamo na voz,

que ecoa ao meu ouvido

teu sussurro de

Amante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196029
Classificação de conteúdo: seguro