Envolto .

Eu me envolto!

E vou além de fazer amor,

vou estar em paixão de âmago.

Então,

Olhando pra Você?

Me vejo além de você,

estando sempre com você!

Olhando em seus olhos

e gravando você em mim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196021
Classificação de conteúdo: seguro