Acho .

As mãos fortes pegando, te acariciando e,

passando por sua boca invejada.

Querendo provar tudo!

Em mim de ti pra você sem fins.

Porquê ?

Sou teu desejo de mais em te pertencer!

Confessa assim pra mim ?

Quando se usa, eu acho;

É porque já se está pronto

Para dizer ?

É tudo e mais um pouco.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196019
Classificação de conteúdo: seguro