Dois Corpos .

O que você esta esperando

para estar comigo?

O pecado!

Foi feito para ser usado em dois corpos,

olhando bem profundo sem fins

e assim estar com quem deseja

e desejando ser feliz, sendo um dia de

Eternidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5196012
Classificação de conteúdo: seguro