Vou te Contar .

Vou te contar?

Se eu pudesse ficaria horas preso

em um quarto só te amando,

sem olhar os dias e tampouco

saber quem existe.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195996
Classificação de conteúdo: seguro