Em Pé ou Deitados .

Não!

Sou muito tímido,

mas se for para te despir e estar contigo ?

Não penso duas vezes!

Vem Cá ?

Você!

Tirava minha timidez sem pensar ?

Na forma de cristal que acende o

canto de sua persuasão!

Então como se resolve isto ?

Em Pé ou Deitados ;Se olhando sem medos!

Começando em pé,

Dizendo;

que podemos estarmos sozinhos na noite

Bem Devagar...

Caindo devagarinho, sem fôlegos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195993
Classificação de conteúdo: seguro