São Minutos .

Isto é fazer amor?

Sem deixar a chama ir passando

esquentando sua fala

sem um dizer do amanhã.

Sou bem Apaixonado!

As horas pra mim?

São minutos de mais

vezes contigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195991
Classificação de conteúdo: seguro