Confusão .

Meus segredos é estar com você

Te envolvendo em meu corpo

sem deixar você respirar...

Apenas sentindo mais prazer

em gritos, ah amo você!

Mais se você quiser ?

Me amar;

Eu deixo uma noite toda.

É assim uma confusão

e uma averbação em segredos

de teu corpo ao meu...

Imagine eu descendo,

devagarinho minhas mãos

ao teu corpo perfumado,

desfrutados por teus olhos o poder,

de estar contigo em pavores

ao deixá-la mais envolvida,

com uns toques e,

transcorrendo teus gritos!

Bem Fantasiados...

É assim ?

Sua vontade!

Ah, nunca se sabe do amanhã...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195990
Classificação de conteúdo: seguro