Fala Verdade .

Fala Verdade ?

Da um arrepio de quero mais!

Vem pra mim;

As vezes penso que você

já está se tocando em calores

e esperando eu chegar em chamas!

Nesta noite bela.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195985
Classificação de conteúdo: seguro