Palavras Descobertas.
Palavras descobertas desta paixão
anseios dos teus carinhos amor,
que vem ao toque deste meu ser,
ao escutar as batidas deste ar pulsante.
Deleite o prado em campina do meu olhar;
Ao estar entre o pôr do sol de tua aura viva!
Que declina ao deserto de minhas sensações,
Ao solo fresco d'águas que invadem nossa sede.
Despeço-me do galgar da noite da sombra entre
o vento que desce em encantos das folhas pelas
linhas ao despejar o destino entre suas locuções.
Ao intervalo das horas recobre meu vício contigo!
Passageiro ao olhar, deixando as manhãs com teu
corpo que completa a raiz do tempo em igualdades.