Airosa .
Sobrepujar de minhas súplicas!
Entre os amanhãs
em delírios aos
meus sorrisos
entre a sombra airosa!
Voam meu pensamentos
desencontrando teu espírito,
ao inverso do crivo alagado!
Suspenso deleitar inundado
Ao caírem
a solidão ao mar;
Golpeia-me!
Com teus olhares
Ao verso!
Pelo intervalo de viver .