Não Precisa .
Depende do jeito que você gosta!
Nu ou Desnudo ?
Porquê!
Se preocupar com isto,
se há coisas mais loucas!
Então,
beija meus lábios em ardências
correndo todo teu corpo
na noite
sem ninguém, a nos espiar!
Só as Estrelas...
Não precisa ser falado.