Venho ao Silêncio .

Adoro ver o sol. Cobrindo teus lábios aos meus!

Escrevendo aos chãos teu nome. Nas Tardinhas!

Quero teu colo. Deixando meu amor transladar!

Meu Desejo. Floresce ao cantos rente às auroras.

Meus Versos. Sobre tua face desce em carinhos!

Espero Amanhecer. Pois contigo venho permanecer!

D'águas que vem.Meus suor de prantos amados!

Desenhando Você.Ah Amor és minha vida contida.

Venho ao Silêncio. Escutando teus lábios completos;

Deixai-me aos Céus.Na tempestade de minha aura!

Ao Medo. Quando tarda a vereda em primavera a sós!

Quero Encontrar. Todos teus beijos em meu corpo nu!

Amor Sincero.Um verso às nossas igualdades ao cálice;

Vento Adormecido. Quando encontro tu'alma ao espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195944
Classificação de conteúdo: seguro