Centímetros .

Diante o sol de minha voz?

Ecoa o som de tua saudade!

Insistente da lua que toca-me;

Ao ver-te tão bela...

Promessas do teu corpo?

Diálogo aos desesperos,

em centímetros das nuvens!

Atenua-me em expandir

Meus olhares,

aos teus chãos;

Intrigando-me!.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195941
Classificação de conteúdo: seguro