Pertinho .
Ao beijá-la sinto a esperança?
Adentrar
Em olhar do meu coração
aos cantos de suas evasões.
Das flores encontradas ?
Suspendem o mel!
No abelhar do beija-flor,
neste caminho que vou!
Além dos dias
Em suas Tardes
Tão Sinceras;
Do tempo?
Em conjuntos!
Das vidas alcançadas?
Estarei bem pertinho.