Adelgaçando .
Nesta estrada estarei;
E por ela?
Eu, irei estar contigo
sempre a te amar.
Deixado Atroz
Em
Silêncio Algoz.
Com teus beijos
deixo meu caminhar.
Passo a estar,
em teus braços à sentir!
A Paixão Quente,
Adelgaçando
teu corpo em mim!
Mais Eu?
Vou Assim!
Voando sem nada...
E com as asas ao solo?
As névoas soam
contra os ventos que
Você?
Me
Sussurra.