Folhadas Algemadas .
Quando ao teu lado vou escolhendo chantagear?
Por minhas frases que deixam teu corpo arrepiado;
Sentindo desejos e carinhos em belas verdades,
Com os lábios molhados em teu corpo carente suado.
Deixando o desespero falar, entrego minhas mãos!
Ao tocar teu rosto, venho a prantear as carícias que
somente você vai compreendendo meu desejo contigo.
Desta força, deitas aos chãos, pede meu corpo ao teu!
Chama arde, grita ao mundo o quanto deseja ser amada!
Não desdenha minha solidão, queres tanto meu coração...
Que ao respirar, sufoca-se de desejos ímpios de minh'alma.
Adentra o corpo ao tocar em chamas com teus olhares;
Descansam apenas tuas palavras, deixando se levar aos
carinhos que condiz, teu prazer destas folhadas algemadas!