Você irá Lembrar

Quando eu não estiver mais aqui

você irá se lembrar de mim.

De como eu te amei de todo

o meu coração.

Lembrará como era intenso

o meu amor e minha paixão.

Terá saudades de como eu

costumava a fazê-la sorrir.

Do jeito que te beijava antes de partir.

De quando eu parava noites

e mais noites só pra te ouvir.

Lembrará que eu estive aqui.

Que entrei em sua vida como

um vento suave que trás paz.

E neste momento a saudade

irá doer em seu peito por que

tu já não poderá me ver mais.

Mas lembrará do que eu falei.

Que não importa aonde eu vá.

Nem em que lugar eu vou estar.

eu sempre vou te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/04/2015
Código do texto: T5195875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.