Daquele Jeito .

Ah!

Que pena queria ver você daquele jeito?

O quê?

Como Assim?

De que jeito?

Você

E suas desconfianças.

Daquele Jeito!

O jeito que,

Te Amo!

Se Apaixonou?

É só falar de um jeito ardente!

E você se apaixona mais;

E assim, posso dizer;

Daquele Jeito.

Que somente você possui.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195867
Classificação de conteúdo: seguro