Estrada
Como e estreita esta passagem
mal dar para passar
Devagar em silencio,
me ponho a andar,
em direção ao fim ,
onde mal se ouve os batidos do coração,
que passagem estreita,
quanto mais eu ando,
mais longe fico de chegar,
que passagem estreita,
Não tem fim,
No entanto tenho a esperança.
Seu coração esta tão perto,
mais não consigo alcança-lo,
sinto o calor de seu corpo,
mais não consigo toca-lo!!