Bricando de viver..

Não quero brincar mais de viver,

Estou cansado de viver de aventuras,

Estou cansado de viver o agora,

Estou cansado de viver de farras,

Agora viver você,

Quero viver o agora o amanha e o futuro com você,

Você né devolveu a vida,

Você me fez desistir de jogar com vida,

Aprendo a viver.