MISTURADOS...

Pelo dispor do amanhecer!

Pelo belo dispor do primeiro raio do sol!.

Desponta sua beleza cativante.

Da mais bela donzela.

Sua voz suave despojada e acalma meu coração.

Com seus movimentos suave né deleito,

Do mais belo dançar do seus cabelos,

Agora sinto o ardor do amor,

Queimando suavemente dentro do meu peito.

Sinto sua alma alcançando a minha.

Sinto sua vida se misturando com a minha.

Duas vida em um só caminho,

duas vidas um destino,

duas vida um amanhecer.