Exatamente .

Sinto a saudade de te ver ao mar .

Perdido ao te ver , deixar teu amor?

Vou ficando no encontro da lua que

transborda o silêncio do teu coração.

Exatamente em minhas lágrimas que

choram tua presença ao verso de amor;

Deixo o tempo ferido, mas escutando o

dizer dos teus beijos em tantas frases...

Quero teu amor ao seguir tuas mãos...

Cortejar esta dor, vai embora girassol.

Ao voltar em passados com minha rosa.

Deixo teu beijo, chegar mais pertinho...

Não pare nas águas das chuvas, corra!

Aos meus braços que sentem tua emoção.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194520
Classificação de conteúdo: seguro