Oxigenações .
Aos teus olhos o sublinhar do sol!
Pelo mundo a dizer;
Esperança é que contenho esta dor.
Vou seguindo teus lábios adormecidos
deixando as flores secarem de pétalas.
Selando meu tempo na carta escrita de
tantas promessas feitas a ti e contigo!
Deixe o tinto em silêncios da hora
que deseja meu pensamento ao teu!
Amanhecendo o tempo em sua aurora.
As palavras não ferem esta minha dor!
Teu corpo me faz sentir mais amor...
Diga-me?
Teus olharem, areias dos desertos voam,
Os rios secam em curvas sinuosas,
As chuvas caem na face do tempo passado,
As flores gotejam aromas entre, vidas adjuntas,
A lua recobre as estrelas coloridas de cores,
As névoas ficam em silêncios ao cair entre a vida,
O sol padece de calor, diante nossos corpos nus!
Não deixe sublinhar em siso do escarlate profundo?
Permita-me sangrar, ao dizer-te;
Expirei a noite com teu amor...
Atente-se a meu suspirar,
eles buscam teus lábios!
Oxigenações aos dias que me trazes carinhos.