Guardarei .

Sobre esta rosa ,

Teu nome está

a encantar...

Jaz

o fim de acordar

o tempo

pelas pétalas que tens!

Quero lhe dizer;

Olhe Aqui!

Como És Igual

A rosa

que guardarei

em meu coração,

Querendo Apenas!

Um beijo Teu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194506
Classificação de conteúdo: seguro