Aurora Sedutora .
Não sabem conquistar uma rosa em ápice de linho?
Da noite de âmago e a solidão em jaza conciliação;
Da aurora sedutora e o carvão em água esplendor!
Pela vereda na primazia com o indolor tempo tento.
Diante a chama que arde em sublinhar o roxo alagante;
Em profundezas do silêncio no recanto à neve branca!
Ao despertar da aliança em condolência rinha de altar;
Quando dos versos surgem o dialogar d'alma em clino.
Intrigante pensamento entre o ar e a vida pairante em
aparato velcro ostentado e confuso das raízes opacas.
No anseio validar no regro começo entre as sinuosas.
Crisálida de uma estação do ungir o espírito pela alma;
Clama sua audácia pelo algoz delírio florido de sua flor!
Descansa o bálsamo de suas estações pelo deserto frio.