Escutados .

Silêncio sem fins.Escutados!

Orvalhos Derramados.De Loucuras!

Amor.Completa-me todas as manhãs!

Ouça-me.Acorda-me no perfume d'águas.

Deixe.As palavras sem nós!

Provoque. O tempo aos meus gritos.

Acontece.Uma vez sendo infinitos!

Talvez. A aurora recue tão tarde.

Porquê? Sonhos que completam!

Aonde. Nas areias dos chãos cavernosos!

De onde. Por onde passamos n'águas.

Entre quais. Nas travessias das pontes!

Verdade. As cascatas formam seus arcos-íris;

E ficam. As cores entre nossos olhares.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194488
Classificação de conteúdo: seguro