Acabei .

Consegue me fazer infeliz...

Como ?

Se acabei de te beijar!

É por este motivo...

Acabei.

Poderia continuar e

me fazer mais feliz .

Hã...Adoro Você!

Me assustei.

Vem Cá...Devagarinho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194487
Classificação de conteúdo: seguro