Carmesim de Saudade .
Carmesim de saudade.
Estopim é meu alçar.
Verdades são meus gritos!
Horizontes são os espelhos
em favor do teu corpo ao
buscar minha vida.
Deixando minh'alma
Alagar...
Entre o espírito
e os brilhos das
Estrelas que queimam
nossos laços...
Polindo os girassóis
de seus beija-flores
de sangue escarlates.
Entre os silêncios
das paisagens dos véus
atacando os cristais em
pedaços de paixões e decisões.
Ao entardecer da lua
que pressente nossas
Passagens...
Aderindo seus vermelhos
sobre os céus e seus
dias vermelhos de carmesim.
Oh;-Grito que evaza indolor
Ah;-Atento!Vou te encontrar?
Deixe-me-;Argiria de duas faces
Solidões São?
Teu Corpo entre os aromas
das rosas que fecundam aos
Carmesins de dias suaves.
Paixão;-De Cristais de Luas.
Em dois sóis que se acasalam
nas nuvens;- Ao tento Corinto!
Esfalecem os aromas,
Reinam dois corações sacrificados!
Entre o mar e a saudade
ao polirem suas vestes entre as
ondas que assopram lábios.