Soluções .

Aos teus beijos disfarço o giz que contornam teus lábios!

Descrevendo os alinhos por suas curvas gravadas em

anelos ao fascinarem meus olhares entre diálogos dos

corpos aos seus contornos que evazam loucuras a um;

Descendo e amando, com as mãos em tua face ao sentir,

teus cabelos molhados pelos seriados da noite que fúlgura.

Atentam por fazeres contos de paixões aos pensamentos,

De corpos desprovidos de suas vestes rasgadas aos linhos.

Buscando soluções em encantos, procurando observações!

Deixando meu peito por teu calor sentido ao molharem teus

lábios pelos delírios da lua que paira em seu ventre o âmago.

Entre a noite uma flor, com os descerem das horas cem rosas;

Ficando caminhos imortais, fazendo as verdades tocantes liras!

Ao sentirem, disfarces d'almas pelo completar da noite iniciada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194475
Classificação de conteúdo: seguro