Deixando por Acontecer .

Diante minha vida e a figura de estar contigo pelo

amanhecer das descrições que eu te espero aqui?

Vou provocando ventos nos soprarem de minha voz.

Deixando por acontecer de estar contigo em lençóis.

Provocando a seda e deixando a seda nos encontrar!

Nua e desnuda pelo meu olhar, fazendo-me bem feliz...

Um verso de solidão entre dois versos por tua paixão.

Descanso do laço que caem em silêncios de conhecer!

Dos olharem das chuvas e o sorriso de amar, quero-amar!

Sufocante o sufoco ao contemplarem, folhas de paineiras?

Ao encobrirem os sóis como linho destas minhas aflições a

te amar, ao caminho dos rios que ficam logo ali a ter a sede.

Aqui estou entre tuas fantasias deste banharem aos fascínios!

Aromados de espumas ao gosto do mel sofrido de absoltos em

ares que respiram aos deslizes, pelos lábios que nos conténs!

Alagados por nossas almas ao se desculparem nas orquídeas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194466
Classificação de conteúdo: seguro