Palavras .

Das palavras mais simples descobri as cores!

Alagados arcos-íris impacientes prantos meus...

Dicionário escrito é teu corpo desnudo de amor!

Palavras difíceis são meus lábios em descrever-te.

Estou atento, por teu amor, quero dizer-te que não

entendo vocabulários ao transcorrer da corrente ao

teu lado carente e almejado, descendo os sais aos

corpos, extasiando o fel, ao silêncio do ardente mel.

Vou escorregando deixando o mar frio ondulante entre

as areias de cristais finos, lagos de teus beijos quentes!

Mãos suadas em encontros do teu corpo enlouquecido.

Céus polindo as nuvens são assim minhas palavras feitas.

Deixados por quem te ama em verdades, mais não serei o

mesmo, se quiseres comprovar na cama, todos os idiomas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194418
Classificação de conteúdo: seguro