Fórmula do Esquecimento

Queria conhecer um fórmula para esquecer

Esquecer tudo que me fez sofrer

Esquecer o amor não correspondido

Esquecer todos que me machucaram

Esquecer os momentos de solidão e tristeza

Porém, fórmulas para sentimentos ainda não foram criadas

Mesmo se existissem, duvido que seriam exatas

Como quantificar aquilo que nem em palavras se consegue compreender?