Até o Fim

Eu fui até o fim por você.

Escorreguei pelo amanhecer.

Tentei captar as suas palavras.

Jurei tentar te entender.

Mas fugistes entre meus dedos.

Tive medo de te perder e perdi.

Mas você foi até o fim?

Quando o amor é mais

que corpos juntos depois

uma noite deliciosa de amor?

E quando dia desperta já

não existe mais nada além

das promessas que fizemos?

E o tempo que tivemos?

Quando amar era o mais importante?

A verdade escondida em instantes.

Lindo pôr do sol que nos beijamos.

Acordo agora e vejo que não era verdade.

Sinto saudades do nosso amor.

Que parecia com um temporal.

Nada ficava de pé a nossa volta.

Nunca amarei alguém assim.

Entrou em minha vida e se foi.

O que deixou foi tão especial.

Tão forte que não se foi com tempo.

Está aqui todos os dias, é real.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/04/2015
Código do texto: T5193969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.