ENIGMAS DO AMOR
Nessa madrugada,
Todas musicas que ouvi me lembraram você...
Continuo perdida em meio a tantos porquês...
Sem saber o que pensar ou dizer;
Queria não falar nem explicar nada...
Apenas caminhar lado a lado, de mãos dadas
E por você,
Me sentir amada;
Em uma manhã qualquer, ensolarada...
Descalça na praia...
Caminhar em paz...
Solidão, nunca mais;
As tristezas, esquecidas...
Na estrada do passado
Me entregar a esse amor
Tão surpreendente, inesperado;
Não há diferenças quando o
Sentimento toma conta...
A felicidade incondicional
Habita o coração de quem ama;
Desejo de amanhecer em seus braços
Em mil e uma noites...
Todos enigmas serão decifrados...
O destino, nos aproxima passo a passo.