Ao Lá que não acaba
Viemos de onde?
De um lá
onde fica este lar
um lugar que não se acaba
sempre há para onde correr
se esconder
de estar
permanecer
juntos juntos juntos
todos num lugar
lá que não se acaba a alegria o amor e a esperança
de nos unirmos num
só lugar numa grande festa de amor e unidade neste mesmo lugar
UM LAR QUE NÃO SE ACABA