Eclipse de amor
Trocamos olhares,
dividimos o mesmo sentimento,
e como o sol e a lua,
nos amamos num eclipse de amor.
Mas o destino te afastou de mim,
tirou o meu sorriso,
levou minha alegria,
colocou um virgula na minha vida.
E como um dia eu fui alegre,
senti na pele a dor da solidão,
vi meu mundo ficar sem brilho.
Sem destino, triste e sozinho,
vi meus sonhos se ruírem,
vi minha felicidade fugir de mim.
Quando eu já não tinha mais esperanças,
você surgiu de repente, linda como a lua,
e fez outra vez minha vida ter sentido, ter alegria!
Me fez ser o mesmo sol que fui um dia!